754. Мысли мчатся

17.04.1987

Мысли мчатся строчкой непрерывной,
Мчатся и попробуй... уследи.
И порою так, как раньше было,
Чьи-то слышно, далеко, шаги.

А порой, как метроном в квартире,
До тяжёлой боли в голове.
Не меняясь, монотонно... тихо,
Так, что неспокойно часто мне.

И вырвавшись отчаянно, до срока,
Всё исчезает в толщине времён.
А я всё жду... изменится дорога,
Сбежавший возвращусь я в отчий дом.

Отец Небесный встретит на пороге
Там, где врата открыты в Небеса.
И наконец закончится дорога,
Которая путями жизни шла.
                W. Urban


Рецензии