Ода жизни и счастью

Как жизнь прекрасна посмотри!
Душа поет, огонь сияет изнутри!
Так хочется сказать всем: "Просыпайтесь, люди!
Все вместе жизни радоваться будем!

Давайте обниматься, целоваться...
В объятья счастью отдаваться !
Пускай весна нас сказкою закружит,
Любовью нас накроет и подружит!

Пусть унесет с собою все невзгоды
И пусть все не зависит от погоды!
Пусть унесет с собою все печали,
Пусть радость и успех прибудет с нами!

Хочу чтоб все кто в ссоре подружились!
Хочу чтоб все кто любит поженились!
Хочу чтоб все кто ждут всего дождались!
Чтоб все кто потерялся, не терялись!

Чтоб все чего вы ждали все случилось!
Чтоб все о чем мечтали приключилось!"
Я прокричать хочу вам всем:"Родные люди!
Давайте все добры друг к другу будем!

Давайте вместе Мир наш так беречь!
Любить, оберегать, от темных дел стеречь!
И чтоб не ждать когда поберегут тебя,
Давайте каждый все начнем с себя!

Родные души! Милые мои!
Да пусть прекрасны будут ваши дни!"


Рецензии