Я ВЕРЮ

Я верю, он вернётся,
Когда растают реки,
Когда согреет солнце
Ледок прощальных фраз.

Я знаю, он вернётся,
Ведь в каждом человеке
Душа, как в клетке, бъётся
Вдали от милых глаз.

04.09.96. 18:30


Рецензии