Песня о любви

Я люблю тебя всем сердцем, всей душой;
Как хочу я, чтоб ты был всегда со мной.
Слышу голос твой во сне - он расскажет мне,
То, что будем счастливы с тобой,
Слышишь, милый мой?

Глаза твои, как океан -
В душе проснётся ураган.
Ты скажешь:"Я тебя люблю!",
А я в огне любви сгорю.
Твой поцелуй напомнит мне
О нашей прожитой весне:
Она прошла, давно прошла,
Но вот любовь не умерла.

Забываю всё на свете я с тобой.
Я надолго потеряла свой покой.
Нежность рук и блеск очей при огне свечей...
Без тебя мне не прожить одной, 
Слышишь, милый мой!

Глаза твои, как океан -
В душе проснётся ураган.
Ты скажешь:"Я тебя люблю!",
А я в огне любви сгорю.

Твой поцелуй напомнит мне
О нашей прожитой весне:
Она прошла, давно прошла,
Но вот любовь не умерла.

05.02.96


Рецензии