***
И город с разных сторон...
месяц в небе "хвостиком"...
от собаки...
звездами падает снег...
в речке летом раки...
от солнца в воде след...
город "разбавлен" следами...
разговор из нескольких слов...
время горит фонарями...
облаков "богат" улов...
корабли уплыли куда-то...
осенью дождя "тороплив" сон...
и мы были здесь когда-то...
и город с разных сторон...
месяц в небе "хвостиком"...
от собаки...
звездами падает снег...
в речке летом раки...
от солнца в воде след...
........................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120013002604