На столе

Одиноко стоят на столе,
Розы в вазе опять увядают.
День рождения грядёт в феврале,
А годочки мои словно тают.

Вот уже шестьдесят на носу,
Только я их, как будто не вижу.
Отпущу, увезу, унесу,
Только старость всё ближе и ближе.

Мне бы скинуть годочков так пять
И я стану чуть чуть-чуть помоложе.
Только жизнь не даёт мечтать
И она с каждым годом дороже.


Рецензии