москва под снегом
Занесло Москву, запорошило,
Нагнало тоску белым крошевом.
Гололедица наблюдается,
Москвичи скользят, спотыкаются.
Занесло Москву, запорошило,
Москвичей слегка огорошило.
Скоро вся Москва в снеге скроется,
Лишь Кремлю слегка нездоровится.
Но мороз кружит, так и мечется,
Стало быть, в Кремле все излечатся.
30.01.20г.
Свидетельство о публикации №120013002598