Ты уехал всего на неделю...

Ты уехал всего на неделю:
Я скучаю уже без тебя.
Погулять мы с тобою успели...
Я шепчу:"Приезжай!" про себя.

Всего лишь триста километров...
Ты от меня так далеко!
А в километре тыща метров...
Ох, знал бы, как мне нелегко!

Приезжай, приезжай поскорее!
Вот бы в праздники нам погулять!
Я, поверь, ни о чём не жалею,
И меня ты сумеешь понять.

Всего лишь триста километров
От тебя и до меня.
А в километре тыща метров...
Ты приезжай, я жду тебя!

Я по глазам твоим скучаю:
Лукавый взгляд, тот нежный взгляд...
Тебя я скоро повстречаю,
Надеюсь, ты бы был мне рад.

Всего лишь триста километров...
Надеюсь, ты в меня влюблён.
Себя гоню от мыслей вредных:
"С глаз долой, из сердца - вон!"

24.04.95.


Рецензии