Белая роза
Пока не встретила случайно тебя.
Ты был таким добрым, нежным, весёлым,
Ты озарил ярким светом меня.
Всегда во тьме, я не видела света;
И вот бутон под горячим лучом
Стал раскрываться на радость поэту,
Набрался сил и прекрасно зацвёл.
Белая роза, роза прекрасная,
Как был прекрасен твой аромат!
Солнце-Любовь - штука опасная,
Время, увы, не вернётся назад.
Пока цвету с красотой несказанной,
Но увяданья мне не избежать;
Ты одари меня светом желанным,
Я не хочу увядать, умирать!
Твой свет подарком, бессмертием будет,
Я буду вечно прекрасно цвести!
Моё сердечко тебя не забудет...
Я без тебя погибаю... Прости!
Белая роза, роза прекрасная,
Как был прекрасен твой аромат!
Солнце-Любовь - штука опасная,
Время, увы, не вернётся назад.
24.04.95. 13:26
Свидетельство о публикации №120013002571