Читающий Коран

Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрек:

«Читающий Коран вслух подобен
дающему милостыню публично,
а читающий Коран про себя подобен
тому, кто дает милостыню скрытно».

--------------

ХАДИС

Посланник Аллаха (мир ему и благословение
Аллаха) сказал:
«Читающий Коран вслух подобен дающему милостыню
публично, а читающий Коран про себя подобен тому,
кто делает пожертвования скрытно».

[Сахих аль-Джами аль-Албани 3102]

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии