Афоризмы от автора - 4
***
-Открыть в себе себя - опасно. Пример Иисус Христос.
***
-Страдания переносят от любопытства. Как эксперимент.
***
-Женщина забавное существо, но с божественной тайной природы.
***
-Выпрямив мысли, поэт понимает, ему нужны деньги.
***
-Не делая людям хорошего - избавляешься от плохого.
***
-В обращении к Богу смысла мало. Он мудро молчит.
***
-Если в лесу бывает эхо, не факт, что он имеет уши.
***
-Воспитание детей женщиной часто имеет обратный эффект.
***
-Чаще всего, собираясь втроём, разговор заканчивается спиртным.
30.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120013002540