Для затравки дня

Июнь 19, 2019, 09:14:06

Пора стихов принять на грудь мне дозу,
А то нигде события не жмут.
Вернуться во вчера, а лучше поза,
Где лист падёт на душу как-нибудь.

Где риф гитарный дребезжит по нервам
Их электронной почтой не унять
От той, с которой, кажется, наверно…
Седая в корне крашеная… прядь.

Я не ругаюсь, просто для проформы
Точу косу, ведь Троица прошла.
Мне с триммером не спиться подзаборным -
Струна его бездушна и пошла

По трын-траве размашисто и гордо!
Вот и набрался я… сонетной формы.


Рецензии