Собака мне открыла доброту
Что есть такое, дружба, верность.
И безграничная любовь к всему,
В глазах блестит улыбка, радость.
Я стал счастливым, будто и не жил,
Она мне показала в мире счастье .
Спасибо друг, за то, что рядом был,
И научил меня быть честным.
Свидетельство о публикации №120013002462