ЯС - Много ли надобно нам?..

Матово-тёмный
Ночью скрывает покров
Сад со скворешней.

Звуки валторны.
Лампа. Букетик цветов.
Чашка с черешней.

Много ли надобно нам,
Мало для счастья? -
С миром в душе по утрам
С Миром встречаться...

30.01.2020 год

Картина художницы Марии Каминской


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.