Моя сказка - трагедия

Из глубин небытия всё тянется к Солнцу,
Ростки пробиваются ввысь,
Уставших, земля по чьей-то воле
Хранит, показывая в небе сны.

Смотри, не заблудись, судьба не любит вздоров,
Сегодня - сшита, завтра - в лоскуты
На миллион несвязанных узоров,
И нечем сшить.
Ищи-свищи.

Насвистимся вдоволь до седьмого облака,
Просвистим таящееся в крыльях счастье,
Упадём, как раненая птица, навзничь,
Клювом вверх, тараня пепел неба.

Моя печаль совсем не страшна,
Моя сказка - трагедия, простите за явность,
Любовь, как рельсы, со шпал сошла,
Сумасшедшим и тем же временем нормальным быть -
Филигранность.

30.01.20 (01:01)


Рецензии