Где тебя ждут

Туда иди, где тебя ждут
Без всяких сомнений и колебаний.
Там всегда, ты найдёшь уют
Где не просят, твоих оправданий.
Там, где любовь благоухает
На равных, с тобой говорят.
Мир, всегда и во всём пребывает
При необходимости, тебя пожурят.
Однако, не будет в душе осадка
Расстройства, горечи и обиды.
В жизни, у многих обычно не сладко
Живут они, не показывая вида.
Дар Божий в себе, необходимо беречь
Как самое ценное достояние.
Пусть будет, больше хороших встреч
Поддержки, смирения и понимания.
Туда иди, где тебя ждут
Без всяких сомнений и колебаний.
Там всегда, ты найдёшь уют
Где не просят, твоих оправданий.


Рецензии