ТЫ МЕНЯ ОТ СЕБЯ НЕ ГОНИ
Будоражит горячая кровь
Вспоминая прошедшие дни
Я надеюсь мы встретимся вновь
Я тебя от себя не гоню
Ты решила сама убежать
Никого в этом я не виню
Нелюбимых нельзя удержать
Уходя ухожу навсегда
Уходя уходить не хочу
Чувство словно сквозь сито вода
Но об этом сейчас промолчу
Ты в потёмках любви не броди
Раз на сердце любовь словно гнёт
Без раздумий всегда уходи
Ну а кто-то по прежнему ждёт
17 11 2017 стр 6-11
Свидетельство о публикации №120013002326