Флаг Победы!

Нам заменили флаг страны,
Но не заменят ФЛАГ ПОБЕДЫ!
Чтоб больше не было войны,
Помни, за что погибли деды!
Грядет Победы юбилей -
Запустим акцию: "НАШ ФЛАГ!"
Ты передай ее скорей,
Да здравствует Победы стяг!
И пусть враги наши трепещут,
Наш флаг - он светоч, что во мгле.
Знамена красные пусть блещут,
Во имя мира на земле!


Рецензии