753. Я пел весне

18.04.1987

Я пел весне и осень воспевал,
И нравились мне дни такой поры.
Но я ещё не всё о них узнал,
И потому ищу пути мои.

Не только в жизни брать, но и дарить.
Любовь не только принимать... любить.
И благодарностью за всё гореть.
И Господу за всё во славу петь.
                W. Urban


Рецензии