На тебя похожий

А теперь я просто посмеюсь,
Ты поверил, ты всему поверил.
Завтра же в кого-нибудь влюблюсь,
Чтоб потерю чем-то ты измерил.

Я найду кого-нибудь еще,
Пусть и будет это лишь прохожий.
Я ему отдам все, все, все, все,
Только на тебя чтоб был похожий.


Рецензии