Тратим жизни ресурс...

11   06:56.                30.01.2020.
(Д0..) -1~~~                (четверг)
Наброски-82-11
Опубликовано на Стихи.ру  30.01.2020г.



                ТРАТИМ  ЖИЗНИ  РЕСУРС  ...
               


       ЛИШНИХ  "ХОДОВ"  В  ЖИЗНИ  МНОГО  МЫ  ДЕЛАЕМ,
                КРуЖИМ   ВПУСТУЮ,   ИДЁМ   НЕ   ТУДА,

       ТРАТИМ  ЖИЗНИ  РЕСУРС, ПОРОЙ, НЕ  НА  ДЕЛО  МЫ,
                НЕ   ВОЗМЕСТИТЬ   ЭТИХ   ТРАТ  -  НИКОГДА !


                Ф2000


Рецензии