Облако..

Облако звезде сказало:
"Я вас люблю,
Я вас томительно искало
Любовь мою.

Без вас не мил мне не луны
Не солнца свет,
Скажите любите меня вы или нет?

Звезда смутилась, как девчонка,
Сказала да,
А через день послала к черту,
Она ж звезда.

Страдало облако не только
Беззвездным днем,
А под конец пролилось горьким
Косым дождём.


Рецензии