По КТУ

Да лучше за процент
Но можно также сдельно
Что зыркаешь как мент
За всё плати отдельно
Мани деньга бабосы
А как делить бабло
Да в общем есть вопросы
А может быть в табло?
Да что ты ну и ну
В пацанском нашем деле
Согласно КТУ
Мы всё на всех разделим
На стрелках трёх стоял
И плюс на той неделе
Стрелять – то не стрелял
Но было на пределе
Все напряглись уже
Вот- вот начнут отстрел
В лесу на рубеже
Оптический прицел
У снайпера позиция
У старшего отмашка
А на хвосте полиция
Да ты попал дурашка
И будет тебе ходка
По первости немного
На хату есть наводка
А дальше всё от бога
Мани деньга бабосы
А как делить бабло
Да в общем есть вопросы
А может быть в табло?
Да что ты ну и ну
В пацанском нашем деле
Согласно КТУ
Мы всё на всех разделим


Рецензии