Дано и нам

   ***
Два Сердца, слитые в Любви,
Безмерны мощь их, радость, сила,
Они способны Жизнь творить
Прекрасной, светлой, это было
Великим принципом всегда,
Во всей бескрайности Вселенной
И ныне есть, дано и нам
Проникнуть в мудрость сокровенной,
Прекрасной Истины, объемлить
Весь мир сиянием Любви,
Затем Господь нам домом Землю
Воздаровал, чтоб мудро жить
Ко Благу ближних наших, встречных,
Являя радость Духотворчества,
Воистину, мы в Боге вечные
Пути Любви, дано нам в Зодчестве
Свободной волею принять
Со всей ответственностью право
Творить, дерзать и созидать
Средь буден Вышнего Державу!
   ***


Рецензии