интересна 20, 11, 19

Интересна
Быть может,
Но другая
Волнует
Тревожит.
Мне нравится
Что?
Не знаешь
Молчишь
Не делаешь вид
По всем вопросам
Не имеешь мнения.
Над тобой не работала демократия
И ты не растение.
Идиот
О да
Надеюсь
Быть может
Я люблю этот греческий титул
Гложет

Ор


Рецензии