Печка
И геморрой от вас ушёл
Упёрся в телевизор, чашку в руки
И сказку смотришь по натуре
О боже мой и чудо в дом
Ведь печка едет в царский дом
И в сказке есть своя стезя
На печке ездить не спроста
Сначала надо изловить
А снасть ведро-сумей словить
Ага попалась щука в масть
Зажарю съем-постой дурак
Я тебе сказку расскажу
По щучьему всё так скажу
Ага обман-опять обман
Ну ладно жалко мне тебя
И щуку в раз он отпустил
Она сказала подожди
И вынырнув-плотву ему
Так принесла, поешь в дому
Но не охота Ваньке так
Всё жарить-парить, хоть пустяк
По щучьему сказал он вдруг
И сковородка на огню
Как хорошо же на печи
Сидишь и лупишь калачи
А щука та жена скорбит
Уже и рыбка та шипит
К столу-жена на против
Да, ну щучка милая моя
Загадывай желание муж
У койку милая-долг суть.
Свидетельство о публикации №120013002070