Жизнь есть опыт...

Жизнь есть опыт...
В нём - что проверено -
остаётся на память...
Знаково.

Сколько трудных дорог измеряно!..
Сколько шишек на лбу! -
Немеряно!..

Радость-счастье - как испытание.
Нам авансом даётся заранее.

Боль утраты и горечь предательства -
Пережить нужно всё ...
Одинаково...

30.01.2020 г.


Рецензии