20 лет ансамблю Ветераночка

Двадцать лет! Немного и немало
Мы для вас душевных пели лет.
На баяне Зина нам играла,
Мы дарили всем надежды свет.

Пусть обходят стороной ненастья,
Этот день особенно согрет.
И глаза вновь излучают счастье:
Нам всего сегодня двадцать лет

          Припев: Принимаем поздравленья, принимаем….
                Приходите, верные друзья!
                Посидим мы вместе- помечтаем
                Нам никак без вас ,друзья, нельзя

                Принимаем поздравленья ,принимаем…
                Вам бокалы до краев нальем.
                Мы друг другу счастья пожелаем,
                И для всех не раз ещё споём

Не грустим о том ,что не сложилось,
Жизнь прожить- не поле перейти.
Улыбайтесь ,что бы не случилось,
Чтобы песни пелись от души.

Мы желаем всем, чтоб жизнь любили,
Чтобы наша Родина цвела,
Чтобы в каждом доме песни жили
И хватало  каждому тепла.

      Припев: тот же


Рецензии