Меня не ждут в туманных розовых мирах...

Меня не ждут в туманных розовых мирах,
Где все пропитано уродством сновидений.
Где сушат мокроту свою не на ветрах,
А на железе,что несут всем батареи.

Хочу пустить себя на каменное дно.
Хочу дымить,одноименно,сигаретой.
И мои деньги превратят себя в вино
И я влюбляясь в Вас уйду, сегодня с "этой".

Вагоны увезут пропащего в Сибирь.
Цыганки в ужасе не выйдут из событий.
Кормлю я птичку,раз сидит в руке снегирь
А журавль в небе,на сегодня,небожитель.


Рецензии