Как много стихов о любви

Как много стихов о любви,
Красиво срифмованных фраз,
А любовь, между тем, всё пошлей,
Нет Джульетт и Ромео средь нас.
Мезальянс, брак гражданский сейчас,
Гей мораль захватила искусство, 
И со сцен извращенцы поют о любви,
В суррогат превратив наши чувства.
Убеждают с экранов всех нас,что
Романтика  чистой  любви,
Давно умерла, много столетий назад,
А настал век свободной любви.
Нам внушают, во множестве браков,
Изменяют и муж и жена,
Значит это не грех, это просто инстинкт,
Вероятно  измена  порою  нужна.
Любовный терроризм идёт по всей земле,
Он насаждает нам порок, растление детей,
И извращения природного инстинкта,
Но мы должны понять,что нас ведут к концу,
И что погибнет мир, как в древние века,
Когда  Всевышний  за  грехи,
Спалил  Содому  и  Гоморру.
Я против извращения в любви,
Я за любовь Ромео и Джульетты,
Я за любовь Петрарки и Лауры,
Я за любовь воспетую в стихах:
”Я помню чудное мгновенье”.
Я за любовь, что возвышает,
Нас делая прекрасней и добрей,
Я за любовь, что свет и радость,
Несёт нам и очищает наши души.   


Рецензии