Дайте на сдачу
В стену начну долбиться.
Что-то не видно частников,
Чтобы к тебе пробиться.
В небе закуролесили
Тучи туда-сюда.
Что же так мне не весело,
Что ж это за беда?
Ты не зовёшь.Я падаю
Глубже и глубже в снег.
Может тебя тем радую.
Пусть же так будет век!
Свидетельство о публикации №120013001988