Кошачье счастье
Усталый рыжий мягкий котик?
Мечтает над упругим телом
Погреть свой тепленький животик.
Но если счастье не случилось, –
Ну не нашлось такой кретинки! –
Тогда иное пригодилось –
Планшет и вольные картинки.
Свидетельство о публикации №120013001974