Птица
было ранено кем-то жестоко.
У дороги сидит.
Видно помощи ждёт от людей.
А вокруг, как назло,
люди мимо проходят далёко.
Птица вслед им глядит,
не теряя надежды своей.
Припев:
Я не брошу тебя,
помогу тебе снова подняться,
Потому не спеши,
моя птица, душой унывать.
Много лет будет жизнь, твоя
птичья, ещё продолжаться.
Будешь счастливо в небе,
ты, под облаками летать.
2.А над нею кружат
птицы хищные, чуя добычу,
Собираясь поглубже в неё
свои когти загнать.
Знаешь, птица моя,
я услышала боль твою птичью,
Так что рано тебе,
дорогая, ещё умирать.
Припев:
Я не брошу тебя,
помогу тебе снова подняться,
Потому не спеши,
моя птица, душой унывать.
Много лет будет жизнь, твоя
птичья, ещё продолжаться.
Будешь счастливо в небе,
ты, под облаками летать.
3.К птице я подойду
протяну ей по-дружески руку.
- Ты не бойся меня,
я души не обижу твоей.
В доме место найду,
не оставлю на голод и муку.
Мне не жаль для тебя
поделиться любовью своей.
Припев:
Я не брошу тебя,
помогу тебе снова подняться,
Потому не спеши,
моя птица, душой унывать.
Много лет будет жизнь, твоя
птичья, ещё продолжаться.
Будешь счастливо в небе,
ты, под облаками летать.
Рисунок художницы Татьяны Серёгиной.
Свидетельство о публикации №120013001947
Татьяна Корбут 30.01.2020 16:01 Заявить о нарушении
Уклеина Мария 31.01.2020 13:38 Заявить о нарушении