Проснулось сердце

Проснулось сердце, встрепенулось,
В нём воцарилась тишина.
Слеза росинкой навернулась,
Молитвы чистая слеза.

И сколько жизней, сколько странствий
Моя Душа уже прошла.
Творила Звёзды я в пространстве,
И возводила города.

Но почему, в себя не веря,
И в этой жизни как-то так...
Да что там… Вышла из тоннеля
Я здесь. Пришла. Судьба в руках. 

И я в порыве вдохновенья,
Души раскрывшейся цветок,
ПОЗВОЛИЛА себе ЛЮБИТЬ как гений,
И ДОВЕРЯТЬ тебе - Божественный поток.

Мне стало так легко и просто,
И тело отпустило кандалы.
Такое сладостное чувство роста,
Огонь,  разлившийся внутри.

И всё, чем я болела страстно,
Мои обиды, эго косяки,
К тем людям, пусть и безучастным
Прощенья мысли потекли.

И океан любви и света
В такой морозный новый день,
Мы проливаем вместе с нашею Планетой
Так любящей людей – своих детей.
30.01.2020г. 


Рецензии