Разрывая любовный обыденный круг 30 01 20

Не надоело врать друг другу,
При встрече говоря красивые слова?
Сегодня, завтра, вы окажете услугу,
Сказав люблю, как ты нужна...

Ты повторяешься, с одним, с другим, с десятым,
Клянешься в своей верной преданной любви.
Хоть горький опыт может сделает "богатым",
Ты на себя со стороны хоть раз взгляни... ( не мерзко???)

И одевая столько разных масок,
Себя невздумай потерять.
Пусть мир любви и полон красок,
Но, что внутри всем наплевать!

Не надоело врать друг другу,
При встрече говоря фальшивые слова?
Все повторяется, хождение по кругу,
Его не разомкнуть вам никогда!

Мы ищим в людях то, чего в них нет,
Закрыв глаза и пропустив мимо ушей.
Есть тьма" спасения" и ослепляющий лжи свет
Раскрывши душу не разбить цепей...

Я не хочу любить и лгать я не желаю,
Мечтаю разомкнуть сомнений круг.
Сказав, я не люблю - "Боготворяю!"
И не услышав больше сердца стук...( так надо...)


Рецензии