Убегу...
В пустоте, немоте растворюсь.
Рвется сердце на части любя!
Может все таки я тороплюсь?
Может все еще можно вернуть?
Может средство есть от тоски?
Может в чувства как в омут нырнуть?
Не боясь сердце рвать на куски.
Легче сердце кусками собрать...
И как бусы нанизить на нить.
Это проще чем все потерять...
И всю жизнь с нелюбимыми быть!
И опять прокричу в пустоту!
Голос свой потеряв в немоте...
Каждый верит в свою правоту
И плутает в своей темноте.
А для счастья всего только шаг...
Шаг навстречу, лишь позови,
Примирения белый флаг
Во спасение нашей любви.
Свидетельство о публикации №120013000189
Прихватив за собой белый флаг?
Сердце рвёшь, всё кричишь и спешишь...
Пусть он сам первый сделает шаг.
Мой маленький рец. для вас с наилучшими пожеланиями. Александр.
Александр Мелишак 02.02.2020 21:40 Заявить о нарушении