Рождественский Лондон
Ухожен, строг в архитектурном стиле.
Я пребываю гостем в нем четвёртый раз,
Декабрь месяц, назойливые ливни.
Поднялся уровень воды на Темзе вмиг,
И гонит ветер волны беспощадно.
Известный Тауэр в ночной поре притих,
Он за деяньем наблюдает важно.
Людское настроенье в Рождество царит,
Облачена столица в украшенья!
Она туристов красотой всегда манит,
И в каждом вызывает восхищенье.
Объявлена посадка, взлет и в небеса!
Над Лондоном парит стальная птица.
В иллюминаторе вид сверху - чудеса!
Все наяву, а кажется, что снится...
За жизнь во многих побывала городах...
Но выглядет богаче город Лондон!
Пожалуй, спрятаны все таинства в летах...
О всех подробностях знает только ОН.
23 декабря 2019
Свидетельство о публикации №120013001885