Утро с близнецами Уизли

Встали близнецы Уизли,
Хогвартс радуется жизни.
Красота: пропитан воздух
Ароматом бомб навозных,
Малфой, даже без укладки,
С тряпкой делает зарядку:
В подземельях все студенты
Оттирают экскременты
Под весёлые салюты...
Ну-ка, змеи, с добрым утром!
Вышибается клин клином:
Завтра ход за Слизерином!


Рецензии