Истина непостижима
что истина непостижима,
не станет и повода спорить,
что истинно в мире - что лживо.
Раз нет эталона, кто знает,
где правда? Подскажет лишь опыт.
И мненье других уважая,
никто на вас злобу не копит.
Какое тогда облегчение
наступит в делах повседневных:
не станем скрывать наше мнение,
страшась обличителей гневных.
Припомните, сколько вы нервов
потратили в прошлом впустую.
За правду сражались, наверно...
А прожили жизнь вхолостую.
Свидетельство о публикации №120013001873