Мор
Сататана свой мир просрал.
Помиру пошел мор,
Мои друзья, это не террор.
Сначала биоботов устраним,
Потом пустых мы схороним,
Для них готов огонь и дым .
Оставим мы кто души носит,
Их предки высших не поносят.
Потом мы веру воскресим,
Религии мы в пепел обратим.
Не всех юродов мы убьем,
Они нам восстановят наш природный дом,
И все мы там спокойно заживем.
Где будет счастлив человек,
Жизнь будет длиться не один наш век.
Мать земля со всеми сможет говорить,
И будет вас благодарить,
Заступница всех дев будит их учить.
Отец наш бог мужской порог,
Мужчин хороших он берег.
Всех мальчиков он будет опекать,
Чужих в наш мир больше непускать.
Паразиты все поймут,
Святые тут их всех найдут.
Тот кто честно жил не лгал,
У отца и матери он славу отыскал.
Отец прощение через меня вам ранее писал,
Белый свет мой разум освещал.
Вы не бойтесь он сказал.
Свидетельство о публикации №120013001862