у меня зазвонил телефон - 6413
07:36
Публикация номер 6413
у меня зазвонил телефон.
- кто говорит?
- начальник режима соловецкого лагеря особого назнаяения полковник Слон;
вы не явились на перекличку предосужденных поэтов,
ну вас бы в болото.
есть у нас - как у вас - шизо -
это столовое красное или белое - впрочем,
это кино все равно -
в реале - готовьте вещи.
30 января 2020 года примерно 07:40 (танцуйте - вам повестка, сэр!)
***
Свидетельство о публикации №120013001848