После смерти
Метель, бураны и пурга.
Случилось, деятель культуры
От суеты ушёл в бега.
Покинув мир, оставил память
Творений, мыслей и идей.
Пусть в душах не угаснет пламя
У помнящих его людей.
Пройдут года, тысячелетья,
Мир поменяется вокруг.
Но оживут творенья эти,
Когда найдёт их кто-то вдруг.
Мир потрясут слова и чувства
На языке совсем ином...
Но это есть - триумф Искусства!
Возможно, смысл жизни в нём.
Свидетельство о публикации №120013001835