Валентина
Дорогая Валентина!
Распрями скорее спину,
Подними повыше грудь,
Весела, игрива будь.
Пусть невзгоды и печали
В прошлое скорей отчалят.
Первой стань средь женщин всех,
У мужчин имей успех.
Пусть друзья, как прежде любят
За тебя бокал пригубят.
Пожелают долгих лет,
Ты – прекрасна, спору нет
Много, много дней рождения
Ждут тебя – в том нет сомнения!
2001 г.
Свидетельство о публикации №120013001784