Кружавчики

  Михаил Морозовский    

    КРУЖАВЧИКИ
(думские страдания)

 
Ну, милицию в полицию…
Ну, похерили часы…
Но кружавчики на женщине
Всё же, братцы, для красы!

Ах, глаза у вас повылезли?!
Ах, мозги уже кипят?!
Вам пора тогда на пенсию,
Или лучше в детский сад!

Ну, с вином у вас накладочка…
На курящих вам нас… ть….
Ладно,
С этим сами справимся…
Женщин хватит доставать!

Ну, бульдозером по медикам….
Ну, учительству кранты…
Чем же вас достали женщины?
Иль точнее – их трусы?!

Не фиг вам законотворствовать,
Не фиг в мужиков играть…
Кружева надели женщины
Не для вас...
Не вам снимать

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии