Планида

Когда придёт разлука? Угадай..
И какова она моя планида?
Что не сбылось..Совсем не жаль
Нет,не гнетёт на жизнь обида.

Смирилась?Просто становлюсь мудрей.
Состарилась?Да просто время то отсрочено.
Есть внуки у моих двух дочерей
Стать бабушкой давно уполномочена.

С тех пор взгляд устремляю вдаль,
Живу надеждой.Чем могу тем помогаю.
Уходит,вижу моя магистраль.
Хотя пока её не отпускаю


Рецензии