Широкий путь
И молодость несёт по всем ухабам...
И к зрелости спуская все пары,
На той дороге станешь слабым.
Поэтому не забывай о том,
Что есть конечность
У пути земного,
Будь Богом по нему ведом.
Нам век, возможно, уготован новый.
30.01.20
7:00
Свидетельство о публикации №120013001638
Людмила Иконникова 01.02.2020 01:37 Заявить о нарушении