Обниму

Я теперь буду, как во сне,
Теплым дождиком и пушинкой.
Помашу лишь рукой весне,
И к тебе прилечу снежинкой.

Прикоснусь, и меня уж нет,
Обернешься, а я уж в стае.
Не давала себе обет,
Захочу, тебя полистаю.

Захочу, раскидаю все
Вьюжным ветром и ураганом.
Захочу, обниму еще,
Увезу по дорогам санным.

Захочу, и растаешь сам,
Растечешься по мне снегами.
Все равно никому не дам,
Чтоб коснулись тебя губами.


Рецензии