Любовь предполагает счастье

               
                Любовь иное,но  не  рок,
                Несходные  понятия,
                Любовь предполагает счастье,
                Нирваны,она,поток.

                Но нет,не такова,-
                Уже ответ не скрою-
                Эмоций-рой,
                И чувств-до беспредельности
                накал.

                Как притяжение земли,
                Иль разнозаряженных зарядов,-
                И  я , в  объятиях твоих -
                Горю огнем и плавлюсь,таю.

                Как притяжение земли,
                Иль разнозаряженных зарядов,-
                Я в объятиях твоих-
                Горю и плавлюсь,таю.

                За нежность взгляда,,,космоса,,,
                Я понимаю,-
                Свела нас жизнь непросто,
                Не прекословя,соглашаюсь.

                И в дни,одолеваемый влеченьем,
                Судьбы молил у господа,          
                Желая отменить  предназначенье,
                Но,видно, было поздно.
               
                Судьба не раз смеялась,
                Уж никуда не деться,-
                От твоего таинственного взгляда,-
                Со мною он,как неизбежность.


Рецензии