Маленькое счастье
Хватало в детстве - ручейка..
Кораблики бумажные пуская,
Бежали с ним - друзья и я...
Хватало в небе - самолёта...
Что над деревней пролетал,
И я крича, маша ему руками,
Летать тогда мечтал...
Играли то в индейцев, то в войну,
Как мушкетеры, шпагами владели,
Зимою брали штурмом высоту..
На лыжах по лугам летели..
А в юности для счастья мне,
Опять таки, немного надо было,
Жить и полезным быть своей стране,
Она для нас, дороги все открыла..
С девчонкой первою,гуляя по тропинкам,
Деревни, затихающей в ночи,
Для счастья - соловьиные мотивы,
И звуки мирной тишины...
Ну а сейчас что мне, для счастья надо,
Что б небыло войны на всей земле,
Что б солнце утром улыбалось..
Тебе, друзьям и мне...
Свидетельство о публикации №120013001571