Почему советский народ победил фашизм?
Почему советский народ победил фашизм?
Потому, что сражался за социализм.
Потому, что была идеология - Родину любить.
И посягнувшего, на это святое, долг был - убить.
Сейчас в России правит балом - капитализм.
В принципе,которому сродни - фашизм.
В СССР с пелёнок росли октябрята и пионеры,
Которых учили Родину любить,не капиталисты - воры.
Вот такая простая, таблица умножения - Победы.
ЕЁ КРОВНО ЗНАЛИ - СОЮЗА НАРОДЫ.
30 01 2020 г.
Свидетельство о публикации №120013001534